Liste des recettes

Gratin grec au saumon (sheetpan)

Manger équilibré: on ne demande pas mieux! Passer des heures aux fourneaux: non, merci. Vous vous reconnaissez? Alors ce plat grec au saumon est parfait pour vous. Il suffit de découper quelques légumes, le four fera le reste du travail.

Mocktail ananas-coco – Mocktail mandarine-thym

Vous skippez l’alcool pendant ce mois de février? Clap-clap-clap, on vous applaudit. Mieux encore, on vous a créé des mocktails inattendus, aux fruits frais et épices, pour les jours où vous avez envie de vous faire plaisir. Tchin!

Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards

On craque tous pour le risotto. Rapide, onctueux, polyvalent… Il a tout pour plaire. Mais pour les jours où on a envie de changer, voici une version plus saine de votre plat adoré: le lentillotto. Tout aussi crémeux et varié, mais particulièrement nourrissant, grâce aux lentilles.

Crêpes au fromage blanc et banane caramélisée

Pancakes à la banane: délicieux. Mais des pancakes à la banane caramélisée: vraiment trop waouw. Remplacez le lait par du fromage blanc pour un résultat hyper moelleux et décorez de mangue et noix de pécan pour un dessert divin.

Muffins aux œufs et légumes au four

Un lunch créatif en déplacement, ce n’est pas toujours évident, dites-vous? C’est que vous ne connaissez pas encore nos muffins aux œufs tout simples! Mettez-y vos ingrédients favoris, préparez-en une grande portion le weekend et le reste de la semaine, réjouissez-vous du contenu de votre boîte à tartines.

Cassolette de poisson sauce moutarde

Une cassolette de poisson, pour les fêtes, c’est parfait. Mais pour une fois, oubliez la sauce vin blanc-crème et surprenez vos invités avec cette petite bombe de saveurs. L’ingrédient secret: la moutarde!