Si vous deviez choisir entre une nourriture réconfortante et une montagne de légumes, vous choisiriez probablement la première option. Mais que faire si vous n'avez pas le choix ? Ce gratin végétarien crémeux vous procure à la fois une portion de réconfort et une portion de légumes. C'est tout bénéfice ! Du cabillaud à la sauce au vin blanc et aux asperges : un plat qui figure au menu de nombreux grands restaurants. Et qui est parfait quand on veut s'offrir un petit plaisir chez soi, tant ce plat est facile à préparer. Dégustez le tout avec un bon verre de vin blanc et régalez-vous ! Le déjeuner peut être bien plus excitant qu'un simple sandwich avec garniture. Nous faisons griller du pain, mariner du poulet et préparons une salade d'œufs frais pour un - roulement de tambour - toast de luxe. Un privilège royal ! Réaliser ses propres glaces et biscuits maison ? On pourrait penser que c’est un exploit, mais avec cette glace à la framboise et aux dentelles de Bruges, c'est du gâteau ! À 2 reprises, vous ne faites que hacher et mélanger quelques ingrédients, avant de laisser le congélateur ou le four s'occuper du reste. Trop facile ! De la soupe en été ? C’est tout à fait possible. Optez pour un bouillon léger rempli de légumes qui offrent toute leur saveur durant les mois d’été. Poireaux, courgettes, poivrons, haricots : ils regorgent de vitamines et donnent une soupe douce et délicieuse. Vous voulez des crêpes à chaque repas ? Ça se comprend. Par chance, ces crêpes aux herbes sont parfaites pour le déjeuner : elles sont délicieusement légères et, avec du saumon fumé et une vinaigrette à la moutarde, elles sont tout aussi savoureuses.Gratin végétarien savoureux
Cabillaud aux asperges, grenailles et sauce au vin blanc
Toast grillé avec brochette de poulet et salade d’œufs
Crème glacée à la framboise et dentelles de Bruges
Soupe-repas estivale aux boulettes et gremolata
Crêpes aux herbes avec saumon fumé et vinaigrette à la moutarde