Liste des recettes

Cassolette de poisson sauce moutarde

Une cassolette de poisson, pour les fêtes, c’est parfait. Mais pour une fois, oubliez la sauce vin blanc-crème et surprenez vos invités avec cette petite bombe de saveurs. L’ingrédient secret: la moutarde!

Couronne de pain festive et camembert au four

Les amateurs de fromage seront au septième ciel avec cette couronne de pain artisanale au camembert fondu. Elle est divine et…tellement facile à faire!

Pintade aux chicons et purée d’hiver

Le gibier, particulièrement pendant les fêtes, on adore ça. La pintade est super tendre et juteuse: le jackpot gourmand. Et avec notre marinade relevée, la chair délicate sera encore plus savoureuse.

Consommé aux légumes et brochette de biche et poivron

Repas de Noël en perspective? Une soupe est une entrée facile, mais peut-être un peu banale. Sauf si vous l’agrémentez d’un petit extra. Une brochette de gibier (de la biche!) et des légumes, et voilà: un repas cinq étoiles.

Salade hivernale aux choux de Bruxelles, lard petit déjeuner et feta

Besoin d’une bonne portion de vitamines pour changer un peu des recettes d’hiver roboratives? Cette salade hivernale au couscous est prête en un clin d’œil, et c’est le four qui se chargera du plus gros du travail. Envie de végétarien? Remplacez le lard par un supplément de graines et de noix ou par du houmous.

Pain de viande au fromage vieux et épinards

Un pain de viande basique deviendra mille fois meilleur si vous l’enrichissez d’ingrédients goûteux. Nous avons opté pour du fromage vieux, des épinards, des oignons de printemps, du concentré de tomates et plein d’ail. Le résultat: une prouesse culinaire!