Les meilleurs restos gastronomiques du monde sont-ils forcément à Paris, Londres ou New-York? Faux, archifaux même, la preuve avec The Jane, la table anversoise qui se classe dans le top 5…
#tendances
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Les amateurs de pâtes vous le diront: à part les pâtes fraîches et celles dégustées en Italie, difficile de surpasser les Barilla… Et elles s’offrent désormais un emballage à la hauteur…
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Pour les grands enfants qui attendent toujours l’arrivée du Père Noël avec impatience, rien de tel qu’un calendrier de l’Avent original qui rend le décompte encore plus délicieux. Chocolats, rhum ou…
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Et si la vraie Reine des Neiges n’était pas Elsa mais bien une des bûches glacées de Capoue? Comme chaque hiver, le glacier bruxellois redouble d’inventivité pour enchanter vos papilles, et…
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Avec son “Dictionnaire de la gastronomie et cuisine belges”, Jean-Baptiste Baronian signe un ouvrage furieusement gourmand mais aussi délicieusement patriotique, du genre à nous rappeler à quel point notre Belgique chérie…
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Après avoir collaboré avec les plus grands noms de l’art, de la déco ou encore de la mode, Sushi Shop signe cet automne une boîte en édition limitée avec Le Chocolat…