Soupe aux courgettes et moutarde

Soupe aux courgettes et moutarde

  , , , ,

mars 23, 2018

Soupe aux courgettes et moutarde 0 5 0

Non, ce n’est pas compliqué de donner du goût à vos préparations. La preuve, c’est Amylia qui vous la donne, dans son blog gourmand Cookameal. Sa soupe aux courgettes est relevée de paprika, curry et moutarde. Rien que ça ! Il faut maîtriser le dosage, mais le résultat est là, parfumé, épicé, relevé, juste comme on aime.

  • Préparation: 45 mins
  • 45 mins

    45 mins

Ingrédients

2 courgettes

1 petite pomme de terre

1 oignon, émincé

1 gousse d’ail, en morceaux

1 c à t de paprika en poudre

1 c à t de curry en poudre

1/2 c à s de moutarde

1,5 liter de bouillon de poule

poivre et sel

huile d'olive

Préparations

1Rincez les courgettes et coupez-les en dés, sans les éplucher.

2Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés.

3Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez l’ail, l’oignon, la courgette et la pomme de terre et faites revenir le tout à feu doux pendant quelques minutes.

4Augmentez le feu et ajoutez les épices et la moutarde (selon votre goût).

5Quand l’arôme du curry commence à se sentir, c’est le moment de verser le bouillon sur les légumes. Faites cuire le tout pendant 20 minutes.

6Mixez la soupe au mixeur plongeur et assaisonnez de poivre et sel.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs