La viande est généralement la star du barbecue. Mais ce sont les accompagnements qui font la différence. Cette salade créative avec sa laitue grillée, ses noix caramélisées et sa sauce à la feta sera la touche finale pour un barbecue réussi.
Le couscous est l'un des plats exotiques les plus faciles à maîtriser. Mesurez et ajoutez le bouillon, et vous êtes prêt ! Il ne vous reste plus qu’à pimper l’ensemble de côtes d’agneau (ou de boulettes aux légumes pour les végétariens), de légumes, d’herbes fraîches et d’une sauce au thym.
Tout le monde aime manger de la moussaka. Mais la recette traditionnelle peut être lourde. Si vous remplacez l’agneau haché par du poulet et la sauce béchamel par des bouquets de chou-fleur mixés au lait d’amande, vous obtenez une version légère et savoureuse. Quelqu’un veut se resservir ?
Il existe mille et une façons de préparer le poulet. Mais cette préparation nostalgique au citron, au thym et au vin blanc se démarque. Servez avec des grenailles et une salade tiède les jours de pluie, ou laissez les accompagnements refroidir pour une ambiance plus estivale.
Frais, sain et délicieusement exotique : le bowl de riz est extrêmement populaire pour de bonnes raisons. Cette recette estivale combine le riz blanc avec la mangue douce, l’avocat crémeux, le lard mariné et les scampis grillés. Miam !
Des haricots, des pommes de terre et un morceau de viande, les ingrédients de cette recette ressemblent à un plat de tous les jours. Mais agrémentez vos haricots de bacon, ajoutez les bonnes épices et nappez votre entrecôte de sauce au vin rouge, et votre plat se transforme en un festin élégant. Bon appétit !