Category: Diner

Cassolette de poisson sauce moutarde

Une cassolette de poisson, pour les fêtes, c’est parfait. Mais pour une fois, oubliez la sauce vin blanc-crème et surprenez vos invités avec cette petite bombe de saveurs. L’ingrédient secret: la moutarde!

Pintade aux chicons et purée d’hiver

Le gibier, particulièrement pendant les fêtes, on adore ça. La pintade est super tendre et juteuse: le jackpot gourmand. Et avec notre marinade relevée, la chair délicate sera encore plus savoureuse.

Pain de viande au fromage vieux et épinards

Un pain de viande basique deviendra mille fois meilleur si vous l’enrichissez d’ingrédients goûteux. Nous avons opté pour du fromage vieux, des épinards, des oignons de printemps, du concentré de tomates et plein d’ail. Le résultat: une prouesse culinaire!

Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

Le médaillon ardennais, c’est un délicieux morceau de viande de porc, un des plus tendres et savoureux de l’animal, à vrai dire. Avec des pâtes crémeuses et du chou vert, il sera parfaitement mis en valeur.

Lapin aux poires et à la bière brune

Le lapin, c’est un peu comme les carbonnades ou le waterzooi: il n’y a pas plus typiquement belge. On le prépare aux pruneaux ou aux cerises, mais cette variante aux poires et à la bière brune est franchement fabuleuse. Très automnale, à tester sans tarder!

Dahl épicé et riz

Pas envie de cuisiner pendant des heures, mais envie d’un bon repas végétarien nourrissant et pas banal? Ce ‘dahl’ indien épicé est vite prêt et comblera toutes vos attentes.