Category: Diner

Soupe crémeuse au saumon

Le concept surf 'n turf (ou terre & mer), c’est oser une petite touche audacieuse en associant viande et poisson dans une même recette. Avez-vous déjà goûté du saumon avec du lard? Une tuerie, qui transforme cette soupe onctueuse en festival de saveurs!

Wok de riz épicé (végétarien)

Ce mois-ci, tous les vendredis, nous partageons nos bons plans pour ceux qui veulent manger simple et bon sans perdre de temps en cuisine. Sortez donc votre bon vieux wok, pour un riz épicé qui sera prêt en un clin d’œil.

Roulade de chou au haché et choux de Bruxelles

Les pâtes, c’est trop bon, mais malheureusement, ça fait grossir. Heureusement qu’avec un peu de créativité, on prépare facilement des alternatives plus ‘safe’ pour notre tour de taille. Des courgetti à la place des spaghettis et, pour les amateurs de cannellonis: des roulades de chou! Avec une bonne dose de vitamines en prime.

Escalope viennoise maison et stoemp aux carottes

Vos enfants n'adorent pas les tranches de viande monotones? Enrobez-les d’une petite couche de panure croustillante et servez-les avec un stoemp aux carottes. Mines réjouis garanties!

Mezzelune, saucisse, épinards et sauce crème tomatée

Les mezzelune, ces pâtes farcies en forme de demi-lunes, viennent à point quand on n’a ni le temps, ni l’énergie de cuisiner pendant des heures. Préparez des choses simples, ajoutez une sauce rapide et délicieuse et le tour est joué!

Gratin de haché et patate douce

Un hachis parmentier aux poireaux, voilà un plat bien de chez nous. Mais les grands classiques sont là pour être réinventés et améliorés, avec des patates douces, par exemple, qui apportent une touche de couleur et plein de goût.

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs