Category: Générale

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Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

Le médaillon ardennais, c’est un délicieux morceau de viande de porc, un des plus tendres et savoureux de l’animal, à vrai dire. Avec des pâtes crémeuses et du chou vert, il sera parfaitement mis en valeur.

Pommes farcies au mascarpone

Les desserts à la pomme ont toujours du succès. Oui, on adore la tarte aux pommes, mais nous sommes prêts à lui faire des infidélités pour ces pommes inédites, fourrées de mascarpone et de crumble. Et puis, vous savez ce qu’on dit à propos d’une pomme par jour...

Lapin aux poires et à la bière brune

Le lapin, c’est un peu comme les carbonnades ou le waterzooi: il n’y a pas plus typiquement belge. On le prépare aux pruneaux ou aux cerises, mais cette variante aux poires et à la bière brune est franchement fabuleuse. Très automnale, à tester sans tarder!

Dahl épicé et riz

Pas envie de cuisiner pendant des heures, mais envie d’un bon repas végétarien nourrissant et pas banal? Ce ‘dahl’ indien épicé est vite prêt et comblera toutes vos attentes.

Nids de spaghettis à la chipolata

On n’oserait pas dénigrer cette bonne vieille assiette de spaghettis, mais on ne peut pas la qualifier d’une grande originalité… Sauf si on transforme les spaghettis en nids, que l’on garnit de sauce et de chipolata. On parie que les enfants voudront cuisiner avec vous?

Pizzas de l’horreur pour Halloween

Brrr, jamais une pizza ne vous avait donné de telles sueurs froides. Aussi délicieuse que d’habitude, mais horrible, avec les araignées en chorizo et olives qui la traversent. Un vrai plat de sorcière.