Category: Générale

globale

Wok de riz épicé (végétarien)

Ce mois-ci, tous les vendredis, nous partageons nos bons plans pour ceux qui veulent manger simple et bon sans perdre de temps en cuisine. Sortez donc votre bon vieux wok, pour un riz épicé qui sera prêt en un clin d’œil.

Tarte au citron à la française

Une pâtisserie qui réconforte et qui vous booste en même temps, n’est-ce pas le meilleur des deux mondes? Cette petite bombe de fraîcheur fait les deux, et les bonnes nouvelles ne sont pas encore terminées: elle est prête en un clin d’œil. Simple et efficace!

Roulade de chou au haché et choux de Bruxelles

Les pâtes, c’est trop bon, mais malheureusement, ça fait grossir. Heureusement qu’avec un peu de créativité, on prépare facilement des alternatives plus ‘safe’ pour notre tour de taille. Des courgetti à la place des spaghettis et, pour les amateurs de cannellonis: des roulades de chou! Avec une bonne dose de vitamines en prime.

Escalope viennoise maison et stoemp aux carottes

Vos enfants n'adorent pas les tranches de viande monotones? Enrobez-les d’une petite couche de panure croustillante et servez-les avec un stoemp aux carottes. Mines réjouis garanties!

Tarte tatin à la mangue et mascarpone à la menthe

Vous préparez une pâtisserie et après, c’est la corvée vaisselle... Vous ne connaissez que trop bien cela? Alors vous adorerez cette tarte tatin à la mangue, car elle se prépare dans un seul plat.

Mezzelune, saucisse, épinards et sauce crème tomatée

Les mezzelune, ces pâtes farcies en forme de demi-lunes, viennent à point quand on n’a ni le temps, ni l’énergie de cuisiner pendant des heures. Préparez des choses simples, ajoutez une sauce rapide et délicieuse et le tour est joué!

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs