Category: Végétarien

Curry aux oeufs et pains naan fait maison

Il n’y a pas plus banal qu’un œuf. Et pourtant, avec cet ingrédient tout bête, on peut préparer des plats étonnants et même exotiques. Les œufs tiennent le rôle principal dans ce curry indien vite prêt, et agrémenté de pain naan frais.

Potiron farci au couscous et pleurottes (mélange d’automne)

On ne peut plus le nier: l’automne est bien là. La bonne nouvelle, c’est que les potirons sont de retour, eux aussi. Farcissez ces joyeux lurons orange de noix, pleurotes, panais et couscous, pour un plat de saison qui réchauffe le cœur.

Wok de riz épicé (végétarien)

Ce mois-ci, tous les vendredis, nous partageons nos bons plans pour ceux qui veulent manger simple et bon sans perdre de temps en cuisine. Sortez donc votre bon vieux wok, pour un riz épicé qui sera prêt en un clin d’œil.

Tarte salée à la ricotta

Pâte feuilletée, ricotta et tomates cerise. C’est tout ce que vous devrez acheter pour préparer cette tarte. Hop, au four, un peu d’origan et d’huile d’olive, du poivre et du sel et votre lunch est prêt!

Sauce dip aux carottes grillées et mini légumes

Les dips aux légumes sont très populaires et c’est tant mieux. Pas besoin d’être master chef pour les préparer, ils nous apportent notre dose quotidienne de vitamines et ils sont appétissants. Grignoter sans fin? C’est permis!

Steak de chou-fleur et chou-fleur en purée

Au pays des végétariens, ils ne cessent d’inventer des alternatives créatives à la viande. Et voici la nouvelle tendance du moment: le steak de chou-fleur! Croustillant et servi avec une petite sauce. Parfait pour les végétariens qui gardent un souvenir ému du steak ou les carnivores qui se laisseront tenter par une version complètement inédite de leur steak.

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs