Category: Lunch

Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

Le médaillon ardennais, c’est un délicieux morceau de viande de porc, un des plus tendres et savoureux de l’animal, à vrai dire. Avec des pâtes crémeuses et du chou vert, il sera parfaitement mis en valeur.

Galettes de couscous et houmous à l’avocat

L’idée de manger des galettes comme lunch suffit déjà à nous réjouir. Mais s’il s’agit de galettes épicées au couscous accompagnées d’un succulent houmous à l’avocat, là, c’est carrément le paradis.

Quiche lorraine pas comme les autres

Vous êtes fan de la quiche lorraine, mais vous aimez varier les plaisirs? Remplacez le poireau par de la courgette et des poivrons grillés et transformez votre quiche en tarte méridionale.

Pain aux bananes et noix

Le pain à la banane, c’est une délicieuse pâtisserie ‘zéro culpabilité’ qui se transforme en en-cas à glisser dans la boîte à tartines. En ajoutant des noix et de l’orange dans la pâte, vous obtiendrez un pain aussi nourrissant que fondant.

Pain-boulette

Envie de passer un bon moment avec les enfants? Servez-leur ces pains-boulette et toute la famille s’attablera avec le sourire. Un bon plat réconfortant, mais avec une petite note exotique, grâce au curry et à la menthe.

Salade de pâtes estivale

Voici une recette qui se retrouvera certainement tout en haut de votre hit-parade de salades de pâtes de l’été: une salade végétarienne, très fraîche et riche en légumes & fines herbes. Et prête en un clin d’œil! Jackpot.