Category: Lunch

Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards

On craque tous pour le risotto. Rapide, onctueux, polyvalent… Il a tout pour plaire. Mais pour les jours où on a envie de changer, voici une version plus saine de votre plat adoré: le lentillotto. Tout aussi crémeux et varié, mais particulièrement nourrissant, grâce aux lentilles.

Crêpes au fromage blanc et banane caramélisée

Pancakes à la banane: délicieux. Mais des pancakes à la banane caramélisée: vraiment trop waouw. Remplacez le lait par du fromage blanc pour un résultat hyper moelleux et décorez de mangue et noix de pécan pour un dessert divin.

Muffins aux œufs et légumes au four

Un lunch créatif en déplacement, ce n’est pas toujours évident, dites-vous? C’est que vous ne connaissez pas encore nos muffins aux œufs tout simples! Mettez-y vos ingrédients favoris, préparez-en une grande portion le weekend et le reste de la semaine, réjouissez-vous du contenu de votre boîte à tartines.

Salade hivernale aux choux de Bruxelles, lard petit déjeuner et feta

Besoin d’une bonne portion de vitamines pour changer un peu des recettes d’hiver roboratives? Cette salade hivernale au couscous est prête en un clin d’œil, et c’est le four qui se chargera du plus gros du travail. Envie de végétarien? Remplacez le lard par un supplément de graines et de noix ou par du houmous.

Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

Le médaillon ardennais, c’est un délicieux morceau de viande de porc, un des plus tendres et savoureux de l’animal, à vrai dire. Avec des pâtes crémeuses et du chou vert, il sera parfaitement mis en valeur.

Galettes de couscous et houmous à l’avocat

L’idée de manger des galettes comme lunch suffit déjà à nous réjouir. Mais s’il s’agit de galettes épicées au couscous accompagnées d’un succulent houmous à l’avocat, là, c’est carrément le paradis.