

Velouté de patates douces et oignons rouges
Diner, Foodie Files, Générale, Lunch, Végétarien
avril 13, 2018
Peu de temps, peu de talent culinaire, mais une grande faim quand même? Quelques patates douces et tout ira bien. Le résultat? Une soupe nourrissante, colorée et onctueuse. Pour la version végane, laissez simplement le cube de bouillon de volaille de côté. Et pour la recette complète, rendez-vous sur www.foodiefiles.be.
- Prep: 1 hr
- Yields: 4 personnes
Directions
1Épluchez les patates douces et coupez-les en gros dés. Émincez l’oignon et l’ail.
2Faites suer l'oignon et l'ail dans une cocotte avec un fond d’huile. Ajoutez le curry et le paprika. Ajoutez les patates douces et faites-les revenir quelques minutes avec le reste.
3Recouvrez le tout d’eau jusqu’à environ 2 cm au-dessus des légumes. Ajoutez les cubes de bouillon. Assaisonnez de poivre et sel et laissez bouillir pendant 40 minutes.
4Mixez la soupe. Saupoudrez de noix de cajou hachées.
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