

« Poivrons pointus farcis de gyros de poulet Indien
décembre 12, 2018
Pas le temps ou pas les moyens de vous offrir des vacances sous le soleil grec? Qu’à cela ne tienne, la Grèce vient à vous, avec ces poivrons pointus farcis de gyros, yaourt et feta grecs. On parie que vous avez déjà moins froid?
- Prep: 30 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en deux dans la longueur, épépinez-les et placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez pendant 5 minutes.
2Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée en suivant les indications de l’emballage. Faites cuire les gyros de poulet dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le riz, la tomate, les noix, le persil et la coriandre. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
3Farcissez abondamment les poivrons avec ce mélange. Emiettez la feta par-dessus et placez le plat encore 5 minutes sous le gril.
4Assaisonnez le yaourt de poivre et sel et accompagnez-en les poivrons farcis.
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