Un hamburger bien juteux, c'est super, mais un hamburger sain et tout aussi bon c’est vraiment fantastique. Ce burger façon pita végétalien est un véritable succès : la sauce relevée et les légumes grillés nous font oublier l'absence de viande.
Les asperges belges sont au summum de leur saveur ce mois-ci et non, il n'est pas nécessaire d'être un grand chef pour en faire quelque chose de délicieux. Dans cette quiche, les asperges blanches et vertes sont au premier plan. De plus, elle se prépare en un rien de temps !
Vous souhaitez préparer vous-même un goûter frais pour vos enfants ? Ces barres sont prêtes en un rien de temps. Utilisez beaucoup de fruits, du granola non sucré et du yaourt (sain !) et terminez avec un peu de chocolat (miam !), pour que les enfants se régalent à coup sûr !
Les pâtes parfaites pour une journée de printemps ensoleillée ? Celles avec un maximum de saveur et un minimum de préparation (comme ça vous avez la possibilité de prolonger votre bronzette !). Ces pâtes au thon regorgent de saveurs et de légumes : tout ce qu’on aime.
Vous arrive-t-il de faire votre propre pain ? Alors ceci est une chouette nouvelle façon de préparer le petit-déjeuner. Étalez la pâte et garnissez-la d'œuf, de bacon, de tomates cerises, de fromage et de basilic pour une savoureuse recette méridionale qui rappelle la pizza.
Envie d’une salade-repas qui tienne au corps, mais pas envie d’une énième salade Caesar? Essayez cette variante plus fraîche et légère: on a gardé le poulet, mais le couscous, la noix de coco, le citron vert et la menthe lui donnent un délicieux petit air exotique.