Category: Apéritif

Tendres bretzels

En Amérique, les bretzels sont aussi populaires que les hotdogs et les donuts. Dommage que ce snack n’ait pas (encore) fait son entrée chez nous. En attendant, il n’y a qu’à les faire vous-même. Accompagnés d’un peu de moutarde, ils sont délicieux avec une bière bien fraîche.

Cocktail sans alcool au concombre

L’astuce pour ne pas flancher pendant la Tournée Minérale? Se faire plaisir, au lieu de se cantonner à l’eau et à la limonade insipide. Voici un cocktail très frais, sans alcool mais plein de goût. Facile à faire et garanti sans gueule de bois le lendemain.

Gin fizz pêche et thym

En 2018, les gin-tonic se suivent mais ne se ressemblent pas. Il n’y a qu’à faire comme David Lebeer (de The Cobbler), élu meilleur bartender de Belgique grâce à son Gin Fizz. Qui sait, ce sera peut-être justement le prédécesseur du gin-tonic qui lui piquera sa place de boisson-star?

Cocktail d’été et glace à l’eau

Quand il fait vraiment chaud, rien de tel qu’un cocktail très frais. Ou alors une glace à l’eau bien froide ? Plus besoin de choisir, il suffit de combiner les deux pour une gâterie estivale très fraîche et épatante au niveau visuel.

Sangria blanche aux fruits d’été

En été, une sangria fait toujours plaisir. Mais cette version blanche aux fruits est encore plus rafraîchissante. Un vrai bienfait lors d’un barbecue, une garden party ou un pique-nique.

Epatez la galerie à Noël (ou avant!) avec cette bouchée de Saint-Jacques au caviar et sabayon de champagne

On parie que ces bouchées de Saint-Jacques au caviar et sabayon de champagne seront les stars absolues de vos réveillons?

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs