

Biscuits au gingembre et limonade au gingembre frais
mai 18, 2020
Vous adorez le gingembre ? Alors vous serez de notre avis : les biscuits et la limonade au gingembre sont parfaits pour un goûter printanier. Cette fraîcheur épicée ? Un délice. Et, en plus, les deux sont prêts en un rien de temps !
- Prep: 35 mins
Directions
1Préchauffez le four à 160°C. Battez le sucre avec le beurre jusqu’à obtention d’un mélange lisse et crémeux. Ajoutez le miel et l’eau en remuant. Mélangez la levure chimique, la noix muscade et le sel avec la farine et incorporez-le petit à petit dans le mélange de beurre. Ajoutez le jus de gingembre et mélangez bien.
2Déposez des petits tas du mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez légèrement les petits tas et mettez-les au four pendant 15 minutes.
3Mélangez le jus de gingembre avec le jus de citron vert, le miel et l’eau gazeuse. Répartissez-le dans des verres à long drink, ajoutez des glaçons et décorez d’un brin de thym et d’une rondelle de concombre. Servez la limonade avec les biscuits.
Pas de commentaires