Des mois que la devanture à côté de chez Old Boy annonçait l’ouverture prochaine d’une nouvelle adresse. C’est désormais chose faite, et à l’image de son savoureux grand frère, Lil Boy ne déçoit pas.
Succulent croisement des saveurs asiatiques et du meilleur de la cuisine canaille occidentale, Old Boy est devenu un succès de foule dès son ouverture. Pour ses bao revisités, son chou blanc sauce miso et spéculoos, mais aussi et surtout ses wontons de boudin noir, devenus cultes dès la première bouchée avalée.
Les deux instigateurs du concept auraient pu s’arrêter là, ils ont choisi plutôt d’ouvrir Lil Boy juste à côté, soit un petit frère inventif et rapide, qui propose des plats gourmands à emporter ou à se faire livrer. Des bao, bien sûr, mais aussi et surtout un sandwich au poulet frit exquis, qui ne laisse qu’un seul regret une fois avalé: ne pas en avoir commandé deux, « au cas où ».
Et niveau prix alors? 6 euros le bao, 9 euros le crapuleux sandwich au poulet frit ou encore 10 euros la portions de nouilles Lo Mein aux légumes, c’est loin d’être indigeste, et ça ne rend l’expérience que plus délicieuse.
Attention, toutefois, on préfère vous prévenir: les plats sont très addictifs, encore plus maintenant qu’on peut les déguster bien au chaud depuis le confort de son canapé…
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