« Si c’est bon séparé, c’est bon ensemble »: l’adage des gourmets audacieux est visiblement pris très à coeur par la cheffe 3 étoiles Dominique Crenn, puisqu’elle ne jure que par le mélange…
Non classé
-
-
C’est au numéro 167 de l’avenue de l’Hippodrome qu’Anouk Van Gestel, ex-rédactrice-en-chef de Marie Claire Belgique, a posé ses valises. Al & Greta, son nouveau projet, est une joyeuse cantine hybride,…
-
Vous aimez la sauce piquante. Vous aimez la truffe. Et si vous combiniez les deux? Si de prime abord, ce mariage culinaire peut sembler tout sauf harmonieux, c’est pourtant le pari…
-
Des plaisirs gustatifs de la montagne, on cite joyeusement la raclette, le saucisson et la fondue. Une connaissance aussi enthousiaste que lacunaire et qui fait l’impasse sur la subtilité d’une gastronomie…
-
A Liège, les habitants sont nombreux à célébrer la nouvelle année autour d’un plat de choucroute fumante le 1erjanvier. Une joyeuse tradition qui doit apporter aux gourmands prospérité et chance pour…
-
Excellente nouvelle pour les foodies qui se régalent de ses préparations saines et savoureuses à chaque visite en Grande-Bretagne: la chaîne de restauration rapide et healthy Pret A Manger pose enfin…