

Papillotte d’hiver
novembre 15, 2018
On glisse quelques légumes et du poisson – sans aucune matière grasse ! – dans du papier alu et on met le petit paquet au four. Vraiment, cette papillote de poisson n’a que des qualités, en plus d’être délicieuse. Voici une version hivernale, avec du potiron et de panais.
- Prep: 45 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préchauffez le four à 200°C. Faites blanchir le potiron et le panais, 5 minutes dans de l’eau salée.
2Préparez 4 papillotes en disposant 4 feuilles d’aluminium sur 4 feuilles de papier cuisson. Garnissez de légumes et posez un bout de poisson par-dessus. Saupoudrez de curry en poudre et de rondelles d’oignon de printemps. Repliez les bords du papier alu et versez le lait de coco sur la préparation. Assaisonnez de poivre et sel, fermez chaque papillote et faites cuire le tout au four pendant 20 minutes.
3Faites cuire le riz en suivant les indications de l’emballage. Ouvrez les papillotes et servez accompagné de riz. Décorez de feuilles de coriandre et d’un quartier de citron vert.
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