

Directions
1Evidez la chair des avocats et mettez-la dans un blender. Ajoutez 300 ml d'eau froide et le lait, et mixez pour obtenir un liquide lisse.
2Faites chauffer 400 ml d'eau. Faites revenir l'oignon dans le beurre. Quand il est translucide, ajoutez l'eau bouillante et le cube de bouillon. Portez à ébullition et éteignez le feu.
3Versez le jus d'avocat dans la casserole de bouillon et réchauffez doucement en remuant. Attention, le potage à l'avocat ne doit plus bouillir
4Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs avec le citron. Mélangez soigneusement et versez le tout dans le potage à l'avocat. Assaisonnez d'un peu de poivre et sel selon votre goût.
5Achevez de réchauffer la soupe sans la faire bouillir, décorez de coriandre et servez.
6Conseil: Servez avec du pain grillé ou de la baguette croustillante.
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