#Chefs #LaUne

L’onglet Cornu glaçé aux agrumes et à la coriandre

onglet de boeuf au barbecue

Pour ce nouvel épisode de votre série vidéo “Flaming Chef”, le chef Jean-Philippe et Malik vous propose l’une des recettes les plus savoureuses : un onglet de bœuf cuit au barbecue, glaçé aux agrumes et à la Coriandre. Nous attendons vos commentaires et réactions par rapport à cette nouvelle préparation culinaire. Pendant que ça cuit, on vous propose une petite recette de mocktail (cocktail sans alcool) !

Mocktail Gimber

5 cl. d’infusion Mate
4 cl. de jus d’orange
3 cl. de Gimber
2 cl. de jus de citron vert
2 cl. de sirop d’agave
Mélangez le tout au shaker. Servez sur un lit de glaçons.

Pour vous procurer Gimber, vous pouvez en acheter en ligne ici.

Comme d’habitude, les ingrédients sont disponibles dans la vidéo. N’hésitez pas à appuyer sur ‘PAUSE’ pour prendre le temps de bien les noter !

Suivez Flaming Chef !

Vous voulez être averti lors de la publication de la nouvelle recette de Flaming Chef ? Suivez-nous sur Facebook ou rejoignez la newsletter de Saveurs en vous inscrivant ci-dessous :

Traitement en cours…
Terminé ! Vous figurez dans la liste.

Vous aimerez également

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.