Les pâtes parfaites pour une journée de printemps ensoleillée ? Celles avec un maximum de saveur et un minimum de préparation (comme ça vous avez la possibilité de prolonger votre bronzette !). Ces pâtes au thon regorgent de saveurs et de légumes : tout ce qu’on aime. Vous arrive-t-il de faire votre propre pain ? Alors ceci est une chouette nouvelle façon de préparer le petit-déjeuner. Étalez la pâte et garnissez-la d'œuf, de bacon, de tomates cerises, de fromage et de basilic pour une savoureuse recette méridionale qui rappelle la pizza. Le filet mignon farci, c’est divin, mais la farce et la garniture font toute la différence. Pour une palette de saveurs exceptionnelle, nous garnissons le filet mignon d'épinards, de tomates séchées et de jambon. Pour la touche finale, nous accompagnons le tout de friandises tout aussi ensoleillées. Ah, l'or blanc ! Excellent avec une sauce au beurre et un œuf, mais tout aussi délicieux avec ces ingrédients plus étonnants. Une garniture fraîche et croquante et un pesto d'amandes crémeux vous procurent une expérience gustative totalement inédite. Envie d’une salade-repas qui tienne au corps, mais pas envie d’une énième salade Caesar? Essayez cette variante plus fraîche et légère: on a gardé le poulet, mais le couscous, la noix de coco, le citron vert et la menthe lui donnent un délicieux petit air exotique. Une lasagne traditionnelle à la sauce bolognaise, ce n’est pas précisément le plat le plus riche en légumes… Vous préférez une version plus équilibrée? Préparez-la à la belge et ajoutez-y du céleri-rave, des brocolis et des poireaux. Tous les bienfaits de la terre dans une lasagne vitaminée. Gratin de pâtes au thon et légumes de printemps
Pain aux œufs, bacon et tomates cerises
Filet mignon farci, carottes miel-thym et sauce aux aromates
Asperges grillées au pesto d’amandes et crumble
Salade-repas au poulet et sauce coco
Lasagne à la belge