

Pain aux œufs, bacon et tomates cerises
mai 12, 2020
Vous arrive-t-il de faire votre propre pain ? Alors ceci est une chouette nouvelle façon de préparer le petit-déjeuner. Étalez la pâte et garnissez-la d'œuf, de bacon, de tomates cerises, de fromage et de basilic pour une savoureuse recette méridionale qui rappelle la pizza.
- Prep: 45 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préparez le mélange pour pain selon les instructions figurant sur le paquet. Préchauffez le four à 220°C.
2Pétrissez le piment rouge et les oignons de printemps dans la pâte. Puis étendez la pâte en un carré d’environ 25 X 25 cm sur un plan de travail fariné. Recouvrez un moule carré de papier cuisson et déposez-y la pâte. Pressez bien la pâte dans le moule, arrosez d’huile d’olive et mettez au four pendant 12 minutes.
3Sortez le pain du four et cassez les œufs sur la pâte. Répartissez-y le bacon et les tomates cerises. Garnissez de fromage et remettez au four pendant 10 minutes. Poivrez, décorez de feuilles de basilic et servez.
Pas de commentaires