Ah, l'été arrive à grands pas... C'est la saison des salades ! Une astuce simple pour une salade de pâtes ultra fraîche ? Ajoutez-y des fruits. De la mangue, de la pomme ou comme ici, de la nectarine. Les nectarines procurent une fraîcheur immédiate tout en offrant une palette de saveurs estivales. Le sandwich américain au steak est un peu le sandwich national des États-Unis. Il est toujours délicieusement décadent. Nous préparons une variante avec des légumes frais et des frites au four. Et la cerise sur le gâteau : de la sauce à l’ail faite maison. Oh. My. God ! Un hamburger bien juteux, c'est super, mais un hamburger sain et tout aussi bon c’est vraiment fantastique. Ce burger façon pita végétalien est un véritable succès : la sauce relevée et les légumes grillés nous font oublier l'absence de viande. Les asperges belges sont au summum de leur saveur ce mois-ci et non, il n'est pas nécessaire d'être un grand chef pour en faire quelque chose de délicieux. Dans cette quiche, les asperges blanches et vertes sont au premier plan. De plus, elle se prépare en un rien de temps ! Vous adorez le gingembre ? Alors vous serez de notre avis : les biscuits et la limonade au gingembre sont parfaits pour un goûter printanier. Cette fraîcheur épicée ? Un délice. Et, en plus, les deux sont prêts en un rien de temps ! Vous souhaitez préparer vous-même un goûter frais pour vos enfants ? Ces barres sont prêtes en un rien de temps. Utilisez beaucoup de fruits, du granola non sucré et du yaourt (sain !) et terminez avec un peu de chocolat (miam !), pour que les enfants se régalent à coup sûr !Salade de pâtes fraîcheur aux nectarines et jambon
Sandwich américain : steak aux oignons caramélisés, sauce à l’ail et frites au four
Pita végétarien aux légumes grillés
Tarte aux asperges, à la ricotta et au jambon
Biscuits au gingembre et limonade au gingembre frais
Barres de yaourt aux fruits frais et granola