#Breuvages #LaUne #tendances

L’astuce de pro pour un Gin Tonic exquis

En matière de cocktails, les modes se font et se défont, mais le Gin Tonic, délicieusement amer et rafraîchissant, reste un grand classique. Et pour le savourer comme il le mérite, il y a une astuce de pro à adopter tout de suite.

Ajouter du zeste, écraser les baies de genévrier? Non, et non. Pour David T. Smith, employé de la célèbre marque de gin britannique Gordon’s, il s’agit plutôt d’attendre le laps de temps nécessaire entre la préparation du cocktail et sa dégustation. En cause: la fonte des glaçons.

Ainsi qu’il l’explique,

La glace lorsqu’elle commence à fondre rafraîchit le cocktail, et contribue également à marier harmonieusement toutes les saveurs présentes.

Nul besoin pour que la magie opère d’attendre trop longtemps: une à deux minutes suffisent selon David Smith.

Vous aimerez également

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.