Si la réputation de Culinaria n’est plus à faire, l’événement Chef’s Tables, organisé en collaboration avec San Pellegrino, contribue toutefois à rendre le festival culinaire éminemment alléchant. Le principe: une soirée, trois chefs étoilés autour de la table, pour un repas inoubliable à prix raisonnable.
Annonçons la couleur d’emblée: compter 175 euros par personne, pour avoir des étoiles plein les yeux (et l’estomac) lors d’une soirée unique dans un cadre d’exception. Raisonnable, donc. Le principe: 3 grandes tables découpées en leur milieu et intégrées à la mise en scène unique d’un lieu atypique. Au centre de ces trois tables viendront se loger 3 chefs belges, pour proposer 3 menus gastronomiques. Durant le repas, les convives passeront d’une table à l’autre et d’un chef à l’autre pour déguster un menu 6 services élaboré exclusivement pour cette soirée inédite.
Et quels chefs: Jo Grootaers, de l’Altermezzo, Olivier de Vinck, de Kommilfoo ou encore Hendrik Dierendonck de chez Carcasse, rien que ça. Au programme:
19h00 – Accueil et apéritif
19h30 – Présentation des Chefs
19h45 – Première table avec le premier Chef
20h30 – Show culinaire
21h00 – Seconde table avec le second Chef
21h45 – Show culinaire
22h15 – Troisième table avec le troisième Chef
23h00 – Fin du diner
Et si vous voulez avoir la chance d’y goûter, il s’agit de se dépêcher: les soirées du mercredi 8 et jeudi 9 mai sont déjà sols-out, et il ne reste des places que pour le vendredi 10 mai. Intéressé? Les tickets sont en vente ici, et vous trouverez également plus d’informations sur le site. Bon appétit!
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