Pour cette deuxième recette de Flaming Chef, notre pétillant duo vous propose d’entreprendre une recette facile, qui demandera un peu de temps de cuisson (c’est l’occasion de faire durer l’apéro !) mais…
#LaUne
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Alors que la canicule n’en finit pas de peser sur l’été belge, chacun.e cherche la fraîcheur à sa manière. Et parce que tout le monde n’a pas la chance d’avoir une…
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Alors que le Coronavirus n’en finit pas d’impacter notre mode de vie, en Chine, Xi Jinping en profite pour édicter le nombre de plats servis à table. L’homme d’état à la…
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Crise sanitaire oblige, de nombreux Belges ont vu leurs vacances à l’étranger se transformer en staycation forcée. Enfer et damnation? Pas à condition de savoir où aller, à commencer par ces…
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Le Negroni a beau avoir été inventé il y a plus de 100 ans, il est toujours aussi tendance avec sa jolie couleur et ses notes amères irrésistibles. Incontournable…
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Des chicken balls au Sirop de Liège : une recette facile et étonnante à réaliser au barbecue
Cette semaine, nous vous proposons de réaliser une variante des Chicken Balls du chef américain Myron Mixon revisitée, – Wallonie oblige ! -, au Sirop de Liège. Il s’agit d’une cuisse…