Place au gibier: pot-au-feu de biche aux chicons

hindestoofpotlow

Place au gibier: pot-au-feu de biche aux chicons

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octobre 6, 2016

Place au gibier: pot-au-feu de biche aux chicons 0 5 0

Préparation mijotée et raffinée au menu : le pot-au-feu de biche aux chicons ! A déguster sans modération.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 2 hrs 10 mins
  • 10 mins

    2 hrs 10 mins

    2 hrs 20 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

600 g de steak de biche, en dés

2 chicons

2 échalotes, émincées

2 branches de céleri, en petits morceaux

3 carottes, en fines lamelles

2 pommes de terre, en dés

300 ml d'eau

Cube de bouilon de bœuf

300 ml de vin rouge

1 c à s de moutarde

2 c à s de confiture de myrtilles

2 c à s de farine

3 branches de thym

Beurre

Poivre et sel

Préparations

1Saisissez la viande de biche dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les échalotes, le céleri, les carottes et le thym et faites revenir pendant quelques minutes.

2Ajoutez ensuite la farine, la moutarde, la confiture, le bouillon, l'eau et le vin rouge, et laissez mijoter le tout, à feu doux, pendant au moins deux heures.

315 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les dés de pommes de terre.

4Coupez les chicons dans le sens de la longueur. Retirez la partie amère et hachez grossièrement. Ajoutez-les dans le pot-au-feu. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement du pot-au-feu de biche aux chicons avec le poivre et le sel.



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