Crumble avoine-mangue

Crumble avoine-mangue

  ,

juillet 26, 2018

Crumble avoine-mangue 0 5 0

De l’avoine? Oh oui! Tous les gourous de la nutrition et de la santé sont d’accord là-dessus: l’avoine nous veut du bien. Avec ce dessert, vous gagnez sur tous les plans: il est sain et délicieux. Idée: replacez la boule de glace par du yaourt et vous obtenez un petit déjeuner d’expception!

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • 10 mins

    25 mins

    35 mins

  • Portions: 4 personnes

Ingrédients

20 g de noix de pécan, grossièrement hachées

20 de mix de graines

150 g de flocons d’avoine

sel

100 g d’huile de coco, fondue

4 c à s de miel

800 g de mangue surgelée, décongelée

4 boules de glace vanille

Préparations

1Préchauffez le four à 200°C.

2Dans un bol, mélangez les noix de pécan avec le mix de graines, les flocons d’avoine et une bonne pincée de sel. Versez- l’huile de coco liquide et le miel et mélangez soigneusement.

3Placez les morceaux de mangue dans un plat à gratin.

4Recouvrez les fruits avec le mélange d’avoine et enfournez pendant 20 à 25 minutes environ, ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.

5Sortez le crumble du four et servez-le chaud ou tiède, accompagné d’une boule de glace vanille.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs