

Crumble avoine-mangue
juillet 26, 2018
De l’avoine? Oh oui! Tous les gourous de la nutrition et de la santé sont d’accord là-dessus: l’avoine nous veut du bien. Avec ce dessert, vous gagnez sur tous les plans: il est sain et délicieux. Idée: replacez la boule de glace par du yaourt et vous obtenez un petit déjeuner d’expception!
- Prep: 10 mins
- Cook: 25 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préchauffez le four à 200°C.
2Dans un bol, mélangez les noix de pécan avec le mix de graines, les flocons d’avoine et une bonne pincée de sel. Versez- l’huile de coco liquide et le miel et mélangez soigneusement.
3Placez les morceaux de mangue dans un plat à gratin.
4Recouvrez les fruits avec le mélange d’avoine et enfournez pendant 20 à 25 minutes environ, ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.
5Sortez le crumble du four et servez-le chaud ou tiède, accompagné d’une boule de glace vanille.
Pas de commentaires