

Directions
1Préchauffez le four à 200°C.
2Chauffez le beurre et faites-y revenir l'oignon, les légumes et les lardons pendant 20 minutes à feu doux. Si nécessaire, ajoutez un filet d'eau. Après 10 minutes, ajoutez le poulet et mélangez le tout.
3Incorporez la farine. Ajoutez le lait progressivement, en ne cessant jamais de remuer.
4Émiettez le cube de bouillon dans le mélange et remuez pour obtenir une sauce épaisse. Assaisonnez de poivre et sel.
5Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Versez la farce dans un plat à gratin et recouvrez-la de pâte feuilletée. Éliminez l'excédent de pâte et faites-en une tresse. Disposez la tresse sur la tourte au poulet, piquez la pâte à la fourchette, badigeonnez-la d'œuf battu et enfournez pendant 30 minutes.
6Cette tourte au poulet sera délicieuse avec une salade verte.
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