

Ramenez le soleil de Grèce avec cette savoureuse salade Santorin
septembre 14, 2017
Vos vacances sont déjà derrière vous, ou cette année, vous êtes restés à la maison? Quoi qu’il en soit, voici de quoi vous croire dans les îles grecques, avec une salade à la mode de Santorin, que nous servons avec des brochettes de porc. La feta, les anchois, les câpres et l’origan apportent un max de goût et, avantage non négligeable, ce plat bourré de soleil vous coûtera moins de dix euros. Jamais aller en Grèce n’a été aussi bon marché!
- Prep: 10 mins
- Cook: 15 mins
- Yields: 4
Directions
1Dans un saladier, mélangez le concombre, les tomates, les câpres, les anchois, l'échalote, l'origan et l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et sel.
2Décorez de feta émiettée et de feuilles de menthe.
3Faites cuire les brochettes dans de l'huile d'olive chaude et servez-les avec la salade.
Pas de commentaires