

Quiche sans gluten aux haricots verts
mai 20, 2016
Les personnes intolérantes au gluten sont souvent privées de quiche, alors que ce plat savoureux existe aussi en version sans gluten. Cette quiche sans gluten aux haricots verts n’a pas de fond de pâte, mais pas moins de goût pour autant !
- Prep: 55 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Préchauffez le four à 180°C. Faites blanchir les haricots 10 minutes dans de l’eau salée.
2Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez les lardons et les champignons.
3Huilez un moule à tarte. Remplissez-le de haricots, lardons et champignons.
4Battez les œufs avec la crème et le lait et assaisonnez d’un peu de poivre et sel.
5Versez le mélange sur les légumes. Saupoudrez de fromage et enfournez pendant 30 minutes. La quiche sans gluten est délicieuse avec une salade verte.
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