

Directions
1Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l'eau salée.
2Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une grande poêle. Aplatissez les filets de poulet et assaisonnez-les de poivre et sel. Faites dorer le poulet des deux côtés et ajoutez le romarin. Retirez la viande de la poêle et enveloppez-la de papier alu.
3Faites chauffer le reste d'huile et faites- rissoler les pommes de terre. Mélangez la farine et le lait. Versez le bouillon dans la poêle. Ajoutez le lait et mélangez soigneusement. Ajoutez les rondelles de citron et les brocolis. Assaisonnez de poivre et sel.
4Laissez mijoter 6 minutes.
5Remettez le poulet au citron dans la poêle et laissez mijoter encore 4 minutes. Avant de servir, parsemez de persil haché. Votre poulet au citron et aux brocolis est prêt, bon appétit !
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