

Penne aux scampis et pesto de brocoli
janvier 17, 2017
Aaah, les pâtes ! Un aliment aimé de tous et qui se décline presque à toutes les sauces. Ici, le Chef vous propose de délicieuses penne aux scampis, accompagné d'un pesto au brocoli léger et savoureux
- Prep: 15 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 4
Directions
1Pour préparer les penne au scampis, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée.
2Pour le pesto: Faites cuire les brocolis, égouttez-les et laissez-les refroidir. Mettez-les dans le robot ménager avec les autres ingrédients du pesto. Assaisonnez de poivre et sel.
3Assaisonnez les scampis de poivre et sel et faites-les cuire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient roses.
4Égouttez les pâtes et réservez une louche d'eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec le pesto de brocoli et allongez avec un peu d'eau de cuisson. Ajoutez les scampis et les pignons de pin. Décorez les penne aux scampis de parmesan et de basilic.
Pas de commentaires