

Parés pour le Réveillon : Salade d’hiver
décembre 26, 2016
Fondue et raclette sont régulièrement des piliers de nos dîners entre amis, surtout lors des fêtes de fin d'années alors que la salle à manger est comble. Le Chef Saveurs vous propose une salade d'hiver, un accompagnement original qui fera fureur à votre table de Réveillon !
- Prep: 10 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 4
Directions
1Préchauffez le four à 200°C. Tapissez une plaque de papier cuisson et badigeonnez d'huile d'olive.
2Mélangez les demi-choux de Bruxelles avec 2 c à s d'huile d'olive et le thym. Assaisonnez de poivre et sel.Posez-les d'un côté de la plaque de cuisson.
3Mélangez les dés de potiron avec 2 c à s d'huile d'olive et le miel. Assaisonnez de poivre et sel. Posez-les de l'autre côté de la plaque de cuisson et faites cuire les légumes au four pendant 25 à 30 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
4Mélangez les épinards, les noix de pécan et les airelles avec les légumes grillés. Servez la salade d'hiver encore chaude dans 4 bols.
5Astuce : Cette salade d'hiver est délicieuse avec un peu de fromage de chèvre émietté et accompagnera parfaitement vos raclettes et fondues
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