

Cochon de luxe : noisette de porc ardennaise panée, fromage aux herbes
mars 2, 2017
Pas d'idée pour le repas de ce soir ? Suivez le guide. Chacun dégustera sa noisette de porc ardennaise panée, accompagnée de son fromage aux herbes avec le sourire, c'est promis.
- Prep: 15 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 4
Directions
1Pour préparer chaque noisette de porc ardennaise panée avec amour, assaisonnez les médaillons de poivre et sel. Passez-les d'abord dans la farine, ensuite dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande des deux côtés.
3Pour la sauce, faites fondre le beurre dans un petit poêlon et incorporez-y la farine. Mouillez avec le bouillon et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez la crème épaisse au mélange. Incorporez également les herbes hachées et étaignez le feu. Assaisonnez la sauce de jus de citron, poivre et sel.
4Faites rissoler les pommes de terre et le poivron dans un peu d'huile chaude. Assaisonnez de persil, poivre et sel.
5Dressez la viande sur les assiettes, ajoutez un peu de sauce et accompagnez de pommes de terre rissolées. Une bonne noisette de porc ardennaise panée pour chacun !
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