

Burger d’agneau américain et coleslaw
avril 11, 2019
Un burger ordinaire, avouons-le, c’est déjà le degré supérieur du comfort food. Mais boostez-le avec de la viande d’agneau, un petit supplément d’épices et une coleslaw faite maison et bim! Un repas à tomber par terre.
- Prep: 50 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Faites revenir l’oignon rouge dans de l’huile d’olive. Mettez-le dans le blender, avec la viande d’agneau, les poivrons grillés, la moitié de la menthe et le Parmigiano Reggiano. Mixez le tout. Assaisonnez de poivre et sel. Mouillez vos mains et formez 8 petits burgers de ce mélange. Réservez 30 minutes au frais.
2Mixez la crème épaisse avec le basilic, le reste de la menthe, la moutarde et le miel. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au frais.
3Mélangez le chou et les carottes dans une saladier, ajoutez le persil et la sauce et mélangez le tout.
4Faites cuire les burgers d’agneau dans de l’huile d’olive. Ouvrez les petits pains, garnissez-les de coleslaw et ajoutez un burger. Servez sans attendre.
Pas de commentaires