

Directions
1Placez une étamine ou un linge de cuisine propre dans une passoire, que vous installez au-dessus d’une assiette creuse ou d’un saladier. Mélangez le yaourt avec le sel et versez-le dans la passoire. Laissez reposer au moins 4 heures au réfrigérateur, jusqu’à ce que vous obteniez une masse épaisse.
2Préchauffez le four à 180°C.
3Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sèche, à feu moyen. Faites attention à ne pas les faire brûler!
4Mélangez la viande hachée avec l’ail écrasé, les fines herbes, les épices, les pignons de pin et l’œuf légèrement battu. Réservez quelques pignons de pin et du persil pour la finition. Mélangez le tout et assaisonnez de poivre et sel. Formez des boulettes de la taille d’une noix et disposez-les dans un plat allant au four. Faites-les cuire au four chaud pendant 20 à 25 minutes.
5Retirez le lebné du linge et présentez-le dans un joli plat. Ajoutez les boulettes et décorez de persil et pignons de pin.
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