

Bombe de goût! Filet de dinde aux 2 marinades
juillet 17, 2017
Pas besoin de choisir, puisque pour cette recette, nous faisons mariner la dinde et les légumes grillés non pas dans une, mais deux marinades: l’une est à base de ketchup & orange et l’autre se compose de miel & citron vert. Mmmmmmh, ça sent bon l’été!
- Prep: 20 mins
- Cook: 25 mins
- Yields: 4
Directions
1Mélangez soigneusement les ingrédients des 2 marinades.
2Préchauffez le four à 200°C. Tapissez une plaque de papier cuisson et posez les poivrons et les oignons sur la partie gauche. Disposez la dinde au milieu et le brocoli et les carottes à droite.
3Arrosez les légumes de gauche et la moitié de la dinde avec 2/3 de la première marinade et la viande et les légumes à droite avec 2/3 de la deuxième marinade. Remuez la viande pour bien l'imbiber de marinade et enfournez le tout pendant 25 minutes.
4Pendant ce temps, faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée. Servez-le avec la dinde et les légumes et accompagnez du reste de marinade en guise de finition.
Pas de commentaires