Steak pelé « alla Milanese » au pesto

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Steak pelé « alla Milanese » au pesto

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juillet 5, 2016

Steak pelé « alla Milanese » au pesto 0 5 0

Colorez votre steak avec ce pesto frais!

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • 10 mins

    10 mins

    20 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

Pour la recette

4 steaks pelés

200g de parmesan râpé

Poivre

100ml d' huile d'arachide pour la cuisson

Pour le pesto

350 g de spaghetti

150 g de roquette et supplément pour la garniture

50 g de parmesan râpé

2 c à s d'amandes

4 c à s d'huile d'olive

Une pincée de sel

Zeste râpé et jus d' ½ citron

Préparations

1Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Mixez tous les ingrédients du pesto et réservez.

2Découpez les steaks à l'aide d'un couteau aiguisé pour obtenir deux tranches fines. Dans une assiette plate, mélangez le parmesan avec une bonne dose de poivre. Pressez fermement les steaks des deux côtés dans ce mélange.

3Faites chauffer l'huile et faiates-y dorer les steaks des deux côtés.

4Egouttez les pêtes et incorporez-y la moitié du pesto. Servez les steaks accompagnés des pâtes et du reste de pesto. Décorez de quelques feuilles de roquette.

5Astuce: Pour varier, assaisonnez le mélange de fromage avec du curry ou du paprika en poudre, pour une saveur plus épicée.



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