Le dessert facile et rapide pendant les fêtes? La fondue au chocolat !

Le dessert facile et rapide pendant les fêtes? La fondue au chocolat !

  ,

décembre 16, 2016

Le dessert facile et rapide pendant les fêtes? La fondue au chocolat ! 0 5 0

La fondue au chocolat est un incontournable pour les gourmands et les gourmets. Le Chef Saveurs vous indique comment la préparer parfaitement.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

    10 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

300 g de chocolat au lait

300 g de chocolat noir

300 g de chocolat blanc

6 dl de crème, à température ambiante

Marshmallows

Bonbons au chocolat colorés

Noix au choix, hachées

Granulés de chocolat

Préparations

1Faites fondre le chocolat dans trois bols différents, au bain-marie ou aux micro-ondes.

2Ajoutez 1/3 de la crème dans chaque bol. Mélangez soigneusement.

3Mettez les bols à table. Piquez les marshmallows sur des bâtonnets et plongez-les d'abord dans le chocolat fondu et ensuite dans le topping de votre choix.

4Astuce : Pour une version plus saine de la fondue au chocolat, remplacez les marshmallows par des fruits coupés en morceaux.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire