Entrecôtes de veau d’inspiration grecque

Entrecôtes de veau d’inspiration grecque

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août 22, 2016

Entrecôtes de veau d’inspiration grecque 0 5 0

Les entrecôtes de veau à la grecque, une façon d'apprécier le veau avec une petite salade fraîche, bien agréable par grosse chaleur.

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • 20 mins

    10 mins

    30 mins

  • Portions: 4

Ingrédients

4 entrecôtes de veau

200 g de fromage feta

Poivron vert, jaune et orange, en dés

1 oignon rouge, en rondelles

1 concombre, en dés

3 tomates, en quatre

Poignée d'olives noires, coupées en deux

2 c à s de menthe hachée

Baguette

4 c à s d'huile d'olive

Poivre et sel

Préparations

1Assaisonnez les entrecôtes de poivre et sel. Faites-les cuire et dorer dans la moitié de l'huile d'olive.

2Mettez tous les légumes, les olives et la menthe dans un saladier, arrosez avec le reste de l'huile d'olive et assaisonnez de poivre et sel.

3Émiettez la feta par-dessus et mélangez délicatement. Servez avec les entrecôtes de veau et accompagnez de baguette croustillante.

4Astuce: Pour donner plus de parfum à votre salade, ajoutez-y de l'aneth, du basilic ou du persil.



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