Overnight oats au chocolat et à la banane

Overnight oats au chocolat et à la banane

  

septembre 3, 2018

Overnight oats au chocolat et à la banane 0 5 0

Le premier jour d’école apporte toujours sa dose de stress. Eliminez déjà celui du rush matinal en préparant le petit déjeuner la veille: ‘overnight oats’ à la banane et au chocolat.

  • Préparation: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

  • Portions: 1 bol

Ingrédients

1 banane

10 c à s de flocons d’avoine

250 ml de lait

1 c à s de miel

1 c à s de cacao en poudre

pincée de sel

chocolat noir (15 à 20 g), en petits morceaux

Préparations

1Ecrasez la moitié de la banane en purée.

2Mélangez la banane écrasée avec les autres ingrédients, sauf le chocolat noir. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

3Le lendemain matin, sortez vos ‘overnight oats’ du réfrigérateur. Décorez de rondelles de banane et de chocolat en morceaux.



00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs