

Choux de Bruxelles enfants admis
novembre 30, 2018
Les enfants et les choux de Bruxelles, voilà une amitié bien difficile à établir… Les forcer ? Inutile et contreproductif. Mais mélangez les choux de Bruxelles avec des pommes de terre et du fromage crème, et tout le monde redemandera de cette purée particulièrement moelleuse!
- Prep: 25 mins
- Yields: 4 personnes
Directions
1Faites cuire les pommes de terre et les choux de Bruxelles al dente, dans de l’eau salée. Egouttez-les.
2Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok ou une poêle et faites-y revenir l’ail et l’échalote. Quand ils sont translucides, ajoutez les pommes de terre et les choux de Bruxelles et faites sauter 5 minutes.
3Faites cuire et dorer les rondelles de saucisse dans de l’huile d’olive. - Version parents: Incorporez la tapenade dans les pommes de terre avec les légumes. Ajoutez la saucisse. Assaisonnez de poivre et sel et servez sans attendre. - Version kids: écrasez les pommes de terre et les choux de Bruxelles en purée, avec le fromage crème. Assaisonnez de muscade, poivre et sel. Mélangez la purée avec les rondelles de saucisse cuite. Servez immédiatement.
Pas de commentaires