Hotdog BLT

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juin 28, 2016

Le chef vous explique comment réaliser le hotdog BLT. LE plaisir coupable !

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 4

Ingredients

Pour le plat

4 saucisses de campagne

4 piccolos

150 g de lardons fumés

2 tomates

1/4 de salade iceberg

10 feuilles de basilic

beurre de cuisine

Pour la sauce

3 c à s de mayonnaise

1 échalote, émincée

1 c à s de câpres

2 petits cornichons, hachés

1 c à s de ciboulette hachée

poivre

Directions

1Mélangez tous les ingrédients pour la sauce et réservez au frais.

2Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit croquant. Hachez la salade et le basilic et incorporez-y 2/3 de la sauce. Découpez les tomates en dés.

3Faites cuire et dorer les saucisses dans un peu de beurre de cuisine. Coupez les petits pains en deux et placez-y une saucisse. Garnissez de lard, tomates et salade. Servez le hotdog BLT accompagné de la sauce restante.

4Astuce : Saupoudrez de poivre de Cayenne pour une touche plus relevée.

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