Si vous deviez choisir entre une nourriture réconfortante et une montagne de légumes, vous choisiriez probablement la première option. Mais que faire si vous n'avez pas le choix ? Ce gratin végétarien crémeux vous procure à la fois une portion de réconfort et une portion de légumes. C'est tout bénéfice !
Du cabillaud à la sauce au vin blanc et aux asperges : un plat qui figure au menu de nombreux grands restaurants. Et qui est parfait quand on veut s'offrir un petit plaisir chez soi, tant ce plat est facile à préparer. Dégustez le tout avec un bon verre de vin blanc et régalez-vous !
Le sandwich américain au steak est un peu le sandwich national des États-Unis. Il est toujours délicieusement décadent. Nous préparons une variante avec des légumes frais et des frites au four. Et la cerise sur le gâteau : de la sauce à l’ail faite maison. Oh. My. God !
Le filet mignon farci, c’est divin, mais la farce et la garniture font toute la différence. Pour une palette de saveurs exceptionnelle, nous garnissons le filet mignon d'épinards, de tomates séchées et de jambon. Pour la touche finale, nous accompagnons le tout de friandises tout aussi ensoleillées.
Une lasagne traditionnelle à la sauce bolognaise, ce n’est pas précisément le plat le plus riche en légumes… Vous préférez une version plus équilibrée? Préparez-la à la belge et ajoutez-y du céleri-rave, des brocolis et des poireaux. Tous les bienfaits de la terre dans une lasagne vitaminée.
Parfois, on n’a pas envie de manger wallon. Alors, un curry exotique tombe bien. Faites-en une bombe gustative avec du gingembre, du piment, de la coriandre, du curry, du citron vert et du sucre brun dans le mélange. Des saveurs simples, qui ensemble garantissent un Foodgasm.