Chacun a sa propre façon de faire du tiramisu. Et il n’y a rien à redire. Que vous utilisiez des boudoirs ou du spéculos, du cacao ou des framboises, du café et/ou de l’amaretto, le résultat est toujours un délice. Mais par une chaude journée d'été, un peu de fraîcheur ne fait pas de mal. Nous sommes donc fiers de vous présenter : le tiramisu au limoncino !!
Les fraises fraîches sont un régal en soi. Mais si vous voulez vraiment vous gâter, mariez-les à un gâteau de biscuits crémeux avec du mascarpone et du chocolat blanc. Croyez-nous, le résultat vaut chaque calorie.
Réaliser ses propres glaces et biscuits maison ? On pourrait penser que c’est un exploit, mais avec cette glace à la framboise et aux dentelles de Bruges, c'est du gâteau ! À 2 reprises, vous ne faites que hacher et mélanger quelques ingrédients, avant de laisser le congélateur ou le four s'occuper du reste. Trop facile !
Le chocolat blanc est une bombe de calories et de sucre, mais si délicieux dans les desserts. Wendy et Dominique ont démontré le juste milieu dans «Ma cuisine, mon restaurant»: avec des panais (aussi délicieusement sucrés!) Avec du chocolat blanc, leur dessert devient instantanément moins sucré. Génial!
Combinez cocktails et dessert et vous obtenez: cette création divine. Kim et Charlotte de «My Kitchen, My Restaurant» ont fait un gâteau avec du rhum
et la sauce aux ananas. Grâce à cette recette, vous pourrez déguster cet excellent dessert à la maison.
Le ‘power’ couple, Stijn et Glenn, ont démontré dans ‘Ma cuisine, Mon Restaurant' qu’ils étaient les maîtres des desserts. Ils nous ont fait fondre avec leur crumble mangue-citron. Pas trop complexe, pas trop d’ingrédients, pas trop de calories… Mais quelle fraîcheur, et quel goût !