[bsa_pro_ad_space id="5" attachment="scroll"][bsa_pro_ad_space id="3"]

Category: Dessert

Gaufres à la banane

Les petites crêpes à la banane, ça fait tellement 2017. Dorénavant, on en fait de la pâte à gaufres, on les décore de noix de pécan ou autres garnitures sympa et voilà: le nouveau petit déjeuner (ou dessert!) est arrivé.

Crumble avoine-mangue

De l’avoine? Oh oui! Tous les gourous de la nutrition et de la santé sont d’accord là-dessus: l’avoine nous veut du bien. Avec ce dessert, vous gagnez sur tous les plans: il est sain et délicieux. Idée: replacez la boule de glace par du yaourt et vous obtenez un petit déjeuner d’expception!

Dessert aux fruits et sorbet

Ah, la salade de fruits, impossible de ne pas aimer ça. C’est délicieusement sucré, c’est varié, ça ne manque pas de vitamines et c’est coloré. Ajoutons à tout cela une touche de créativité, avec un peu de sorbet et de ricotta. Oh ouiii!

Galette aux fruits à noyau

Que le soleil soit de la partie ou pas, ce dessert vous mettra l’esprit et les papilles en vacances. Disposez tout simplement vos fruits à noyau préférés – nectarines, pêches ou abricots – sur une pâte faite maison. Il en faut peu pour être heureux!

Biscuit baklava

Pour une fois, les desserts belges cèdent la place à ce grand classique turc: le baklava! Cette douceur dégoulinante contient de la pâte feuilletée, des noix, du sirop, mais pas de sucre raffiné. Le secret? Du miel et du jus d’orange, qui apportent du goût et rendent la pâtisserie délicieusement moelleuse.

Gâteau chocolat meringue

Rien qu’à poser le regard sur un gâteau au chocolat, notre cœur bat plus vite. On n’ose même pas imaginer l’effet que ça vous fera de prendre une bouchée de cette divine création agrémentée de fruits rouges et meringue crunchy. Vos orgasmes culinaires ne nous regardent pas ;-)

Les recettes de Saveurs dans votre boîte mail !

Restez au courant de l’actu de Saveurs