Category: Dessert

Verrines de tiramisu au limoncino

Chacun a sa propre façon de faire du tiramisu. Et il n’y a rien à redire. Que vous utilisiez des boudoirs ou du spéculos, du cacao ou des framboises, du café et/ou de l’amaretto, le résultat est toujours un délice. Mais par une chaude journée d'été, un peu de fraîcheur ne fait pas de mal. Nous sommes donc fiers de vous présenter : le tiramisu au limoncino !!

  • Prep: 20 mins
  • Yields: 4 Personnes

Biscuit aux fraises avec mascarpone et chocolat blanc

Les fraises fraîches sont un régal en soi. Mais si vous voulez vraiment vous gâter, mariez-les à un gâteau de biscuits crémeux avec du mascarpone et du chocolat blanc. Croyez-nous, le résultat vaut chaque calorie.

  • Prep: 40 mins
  • Yields: 6 à 8 personnes

Crème glacée à la framboise et dentelles de Bruges

Réaliser ses propres glaces et biscuits maison ? On pourrait penser que c’est un exploit, mais avec cette glace à la framboise et aux dentelles de Bruges, c'est du gâteau ! À 2 reprises, vous ne faites que hacher et mélanger quelques ingrédients, avant de laisser le congélateur ou le four s'occuper du reste. Trop facile !

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 4 hrs
  • Yields: 4 personnes

Mousse au panais et au chocolat avec poire et crumble de cacao

Le chocolat blanc est une bombe de calories et de sucre, mais si délicieux dans les desserts. Wendy et Dominique ont démontré le juste milieu dans «Ma cuisine, mon restaurant»: avec des panais (aussi délicieusement sucrés!) Avec du chocolat blanc, leur dessert devient instantanément moins sucré. Génial!

  • Prep: 45 mins
  • Yields: 4 personnes

Gâteau au rhum et sauce à l’ananas

Combinez cocktails et dessert et vous obtenez: cette création divine. Kim et Charlotte de «My Kitchen, My Restaurant» ont fait un gâteau avec du rhum
et la sauce aux ananas. Grâce à cette recette, vous pourrez déguster cet excellent dessert à la maison.

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Yields: 10 personnes

Crumble de biscuits, mousse au citron et à la mangue

Le ‘power’ couple, Stijn et Glenn, ont démontré dans ‘Ma cuisine, Mon Restaurant' qu’ils étaient les maîtres des desserts. Ils nous ont fait fondre avec leur crumble mangue-citron. Pas trop complexe, pas trop d’ingrédients, pas trop de calories… Mais quelle fraîcheur, et quel goût !

  • Prep: 2 hrs 45 mins
  • Yields: 4 personnes