mai 27, 2016
Découvrez cette façon originale et délicieuse d’accommoder les asperges : les frittata d'asperges
1Retirez les extrémités dures des asperges vertes, épluchez les asperges blanches et retirez également la base dure. Faites cuire les asperges al dente dans de l’eau salée. Egouttez-les et découpez-les en rondelles fines. Réservez les pointes des asperges à part.
2Epluchez et râpez les pommes de terre. Pressez-les pour extraire le liquide.
3Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites- revenir l’échalote. Quand elle est translucide, ajoutez les asperges, le poivron et les pommes de terre râpées, et faites cuire 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
4Battez les œufs avec la farine et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez les œufs et les légumes.
5Faites chauffer le moule à gaufres et huilez-le. Faites-y cuire les frittata d'asperges
6Décorez de persil hachez et servez accompagné des pointes d’asperges. Voilà, vos frittata d'asperges sont prêtes !