Célébrée pour la fraîcheur de son poisson et son approche encore plus fraîche des recettes traditionnelles japonaises, la chaîne Sushi Shop a trouvé l’ingrédient parfait pour titiller les papilles des gourmets: confier sa carte à un chef étoilé.
En l’occurence, nul autre que Mauro Colagreco, détenteur d’une double étoile au prestigieux guide gastronomique Michelin. Pour Sushi Shop, le chef a imaginé une boîte qui marie à merveille sa passion pour la gastronomie latine et les sushis, avec un résultat délicieux et surprenant, au goût de soleil et de ceviche.
Affranchi de son héritage culturel italo-argentin et de celui des chefs auprès desquels il a été formé, il se laisse inspirer par la mer, la montagne et les fruits et légumes cultivés dans ses propres jardins, Mauro invente des assiettes épurées, picturales, colorées qui jouent sur les textures et les associations audacieuses.
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Lors d’une dégustation privée au sein du Grandcoeur, son restaurant parisien, la presse francophone bouillonnait à l’idée de découvrir ses créations qui n’ont pas déçu, loin de là. S’il vous faudra encore un peu de patience avant de les découvrir en boutique, on ne peut que vous recommander d’y frétiller dès qu’elles seront disponibles pour le grand public…
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