Wraps aux épinards et fromage aux herbes

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mars 16, 2018

Qu’y a-t-il de plus facile qu’un wrap ? On le fourre de tout ce qu’on veut, on l’enroule et en moins de temps qu’il faut pour le dire, on a préparé un repas complet, facile à transporter et qui plaît aux petits comme aux grands. Ici, ils recèlent un mélange très frais d’épinards, fromage aux herbes, jambon italien et tomates séchées. Trois, deux, un, c’est prêt ! Bon app’ !

  • Prep: 20 mins

Ingredients

2 c à s de fromage frais aux fines herbes

2 tortillas-wraps

100 g d'épinards

1 filet de poulet

6 tranches de jambon italien

3 c à s de pignons de pin

10 tomates séchées

4 c à s d'huile d'olive

poivre et sel

Directions

1Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude. Mixez ensuite les pignons, l’huile d’olive et les tomates séchées au robot ménager pour obtenir une tapenade.

2Coupez le poulet en lamelles et faites-les cuire 5 min. à la poêle. Assaisonnez de poivre et sel.

3Tartinez les wraps de fromage aux herbes et garnissez-les de jambon et d’épinards. N'allez pas jusqu’au bord. Les wraps seront plus faciles à enrouler ensuite.

4Garnissez chaque wrap d’une cuillère à soupe de tapenade et parsemez de lamelles de poulet cuit encore chaud.

5Enroulez fermement les wraps. Coupez-les en deux et servez immédiatement.

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