Wrap de merguez d’agneau

  , ,

mai 4, 2018

Dans l’espoir que l’été sera riche en beaux jours où on pourra sortir le barbecue, ce mois-ci, nous vous livrons quelques recettes BBQ étonnantes. Aujourd’hui : une façon originale – et très fraîche – de servir les merguez d’agneau. It's a wrap!

  • Prep: 20 mins
  • Yields: 4 personnes

Ingredients

200 g de houmous

8 merguez d'agneau

150 ml de vinaigre

50 g de sucre

2 concombres

1 salade iceberg

4 tortilla-wraps

4 bâtonnets

Directions

1Faites griller les merguez d’agneau environ 10 minutes au barbecue.

2Dans un petit poêlon, faites chauffer le vinaigre avec le sucre, jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous. Au couteau économe, réduisez le concombre en fines lanières, que vous arrosez de marinade. Laissez infuser un moment.

3Coupez la salade iceberg en lanières.

4Faites chauffer les tortilla-wraps en suivant les indications de l’emballage.

5Tartinez généreusement les wraps de houmous et garnissez-les de salade iceberg, concombre en saumure, et merguez. Enroulez fermement, fixez avec un bâtonnet et servez sans attendre.

00:00

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.